Speisen im Herbst

 

       

   

            Das Wildschwein und der Kürbis   Für die Standardkarte klicken Sie bitte oben...  Ein paar Sorten Kürbis

 

appetizer; hors d´ceuvre

 
Kürbisrisotto, Ricotta, Tomaten, Gebäck
Kürbiskrapferln mit Salbei und geräucherten Ricotta abgeschmolzen, Gebäck
Ofenkartoffel mit gegrillten Kürbisspalten, Sauerrahm Dip, Gebäck
Kürbisspalten gebacken oder gegrillt auf Blattsalaten, Sc. Tartare, Gebäck
Wildpastete mit Sc. Cumberland, eingelegten Pilzen, Kürbisconfit, Gebäck
Carpaccio vom Hirschkalb mit Pilzen und Olivenöl mariniert, Gebäck
Geräucherter Wildschweinschinken, Preiselbeerkrenn, Gebäck
 
 

soup

 
Kartoffelsuppe mit Steinpilzen und Thymian
Klare Wildsuppe vom Hirschkalb - Tafelspitz ,Gemüsestreifen
Kürbiscremesuppe mit einem schuß Kernöl, Sahnehaube, Croutons
 
 
 

 
Gedämpftes Lachsfilet auf Kürbisragout, Butternudel
Fischkürbispfandl "Maria-Loretto", Blattsalat
Zanderfilet in Kürbis-Kartoffelkruste, große Salatschüssel der Saison
Seeteufel gegrillt auf Kürbisgemüse, Kartoffelpudding
Scampispieß im Speckmantel auf Kürbisgemüse, Blattsalate
 
 
 

 
Kürbisstrudel mit Paprikarahmsauce, Blattsalate der Saison
Oberkärntner Weidelammeintopf Rosmarin, Kürbis - Zuccinigemüse, Erdäpfelwürfel
Kürbispfandl (Putenstreifen und Kürbisstrudel)
Schweinelendchen medium gebraten auf Kürbisgemüse, Brioch-Flan
Pikantes Wildragout mit Speckknödel, Rotkraut, Preiselbeeren
Gekochter Tafelspitz vom Hirschkalb auf Wacholdersauce, Brioch-Flan, Sprossenkohl
Rehkeule im ganzen gebraten, Cassissauce, getrüffelte Butternockerln, Steinpilze, Apfelrotkraut
Hirschrückenfilet medium gebraten mit Steinpilzen, Apfelrotkraut, getrüffelte Butternockerln, Preiselbeeren und glasierte Maroni
Wildschweinkotelette in Biersauce rosa gebraten mit Brioch-Flan, Sprossenkohl und Brösel
Wildplatte mit verschiedenen Wildfleischsorten (Reh, Hirsch, Wildsau) und den traditionellen Beilagen (ab 2 Personen)  (Preis pro Person)
 
 
 

 
Maronicreps mit Vanilleeis
"Kürbismousse" mit Fruchtmark
Karamelisiertes "Kürbiskern Parfait"
Maroni-Mousse mit Weichsel
Lebkuchensuffle auf Schokoladensauce
 
 

Darüber hinaus wird Ihnen vor Ort eine Karte mit Tagesspezialitäten
sowie eine Karte erlesener Weine verschiedener Regionen geboten

 

Alle Angaben ohne Gewähr, wir bitten höflichst um Verständnis

Back Retour    Home Home