|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
Büffel-Mozarella mit Basilikum auf Tomatenscheiben und Spargelstücken, Sc. Vinaigrette, Salatstrauß | ||
Frühlingssalat mit Spargel, Wachtelei, Lachststreifen und Shrimps | ||
Pfefferlachsscheiben mit Cognac geräuchert, Spargel, Oberskren | ||
Risotto mit Steinpilzen und Spargel | ||
Risotto mit Spargelstücken und frischen Kräutern | ||
San Daniele Schinken mit Spargel, Sc. Vinaigrette | ||
Shrimpscocktail mit Spargelstücken und Kräutern | ||
½ Portion Spargel nach Wunsch zubereitet | ||
pikanter Meeresfrüchtesalat mit Spargel, Petersilie | ||
Kürbiskrapfen mit Spargelstücken, Salbei und Parmesan abgeschmolzen | ||
Spargel gebacken mit Sc. Tartare, Salatstrauß | ||
Spargelcarpaccio mit Pfefferlachs | ||
|
||
Spargelcremesuppe mit Sahnehaube und Gewürzcroutons | ||
Rinderbouillion mit Spargel | ||
Spargel-Safransuppe mit Cocktailgarnele und Grünpfahlmuschel | ||
|
||
Gedämpftes Lachsschnitte in Spargel-Safransauce mit Tagliatelle | ||
½ Zanderfilet mit Sparge, Sc. Hollandaise, Petersilienkartoffel | ||
Garnelen auf Ruccola, Spargel und Sc. Vinaigrette | ||
Heilbuttfilet vom Grill mit Spargel, Sc. Hollandaise und Kartoffelmus | ||
Spargelsalat mit Sc. Vinaigrette und ausgelösten Scampis | ||
Seeteufelmedaillions gegrillt, Spargel, Sc. Hollandaise, Folienkartoffel mit Sauerrahm | ||
Zandergröstl mit Spargel auf Thymian- Kartoffelmus, Ruccolasalat | ||
Fischplatte für 2 Personen mit Spargel, verschiedenen Saucen, Petersilienkartoffel pro Person: | ||
|
||
Spinatkrapferln mit Spargelspitzen, Parmesan, Butter | ||
Fitnessteller mit gegrillten Putenstreifen und Spargel, Sc. Vinaigrette | ||
Portion Spargel nach Wunsch zubereitet, Petersilienkartoffel | ||
Tagliatelle mit Spargel und Lachsstreifen, frische Kräuter | ||
Schweinelendchen in pikanter Senfsauce, Spargelspitzen, Ofenkartoffel mit Sauerrahm | ||
Kalbsteak oder Rumpsteak mit Stangenspargel, Sc.Hollandaise, Ofenkartoffel mit Sauerrahm | ||
Spargel mit einem kleinem Wienerschnitzel vom Kalb aus der Pfanne, Petersilienkartoffel | ||
Rinderfilet medium gebraten, Spargelspitzen, Sc. Hollandaise und Kartoffelmus | ||
Spargelplatte mit verschiedenen Filet´s und Saucen, dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahm (für 2 Personen) (Preis pro Person) | ||
Lammkotelette medium gebraten mit Spargel und Parmesan überbacken, Ofenkartoffel, Sauerrahm | ||
Darüber
hinaus wird Ihnen vor Ort eine Karte mit Tagesspezialitäten |
||
Alle Angaben ohne Gewähr, wir bitten höflichst um Verständnis |
||
|
||