|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
Schwammerlsulze auf Blattsalate | ||
Zartweizen-Schwammerlrisotto | ||
½ Portion Eierschwammerln à la creme mit Tirolerknödel | ||
Tagliatelle mit Eierschwammerlragout | ||
Pfefferlachsscheiben mit Cognac geräuchert auf Steinpilz-Kren-Pueree | ||
|
||
Schwammerlsuppe mit Kartoffelwürfel und Speck | ||
Kartoffelcremesuppe mit Steinpilzen | ||
|
||
Eierschwammerl à la creme Tirolerknödel, Blattsalate | ||
Truthahngeschnezeltes in Rahmsauce mit Schwammerln, Butternudel | ||
Schwammerlrostbraten Butternudel, grüne Bohnen | ||
Kalbsteak oder Rumpsteak mit Eierschwammerlcreme, Tirolerknödel | ||
Rinderfilet, mArtischocken-Schwammerlsauce, Kartoffelcroquetten | ||
Schweinslungenbraten auf Steinpilzpueree und Salatkranz | ||
Darüber
hinaus wird Ihnen vor Ort eine Karte mit Tagesspezialitäten |
||
Alle Angaben ohne Gewähr, wir bitten höflichst um Verständnis |
||
|
||