der Steinpilz 

 

appetizer; hors d´ceuvre

 
Schwammerlsulze auf Blattsalate
Zartweizen-Schwammerlrisotto
½ Portion Eierschwammerln à la creme mit Tirolerknödel
Tagliatelle mit Eierschwammerlragout
Pfefferlachsscheiben mit Cognac geräuchert auf Steinpilz-Kren-Pueree 
 
 

soup

 
Schwammerlsuppe mit Kartoffelwürfel und Speck
Kartoffelcremesuppe mit Steinpilzen
 
 
 

 
Eierschwammerl à la creme Tirolerknödel, Blattsalate
Truthahngeschnezeltes in Rahmsauce mit Schwammerln, Butternudel
Schwammerlrostbraten Butternudel, grüne Bohnen
Kalbsteak oder Rumpsteak mit Eierschwammerlcreme, Tirolerknödel
Rinderfilet, mArtischocken-Schwammerlsauce, Kartoffelcroquetten
Schweinslungenbraten auf Steinpilzpueree und Salatkranz
 
 
 

Darüber hinaus wird Ihnen vor Ort eine Karte mit Tagesspezialitäten
sowie eine Karte erlesener Weine verschiedener Regionen geboten

 

Alle Angaben ohne Gewähr, wir bitten höflichst um Verständnis

Back Retour    Home Home