|
||
|
||
|
||
Achtung ! Die nachstehenden
Angaben
beruhen auf Mitteilungen von Gästen ! Wir bitten höflichst um Verständnis |
||
|
||
Butterfischcarpaccio, geräuchert,Salatstrauß | ||
Pikanter Meeresfrüchtesalat, frische Kräuter, Gebäck | ||
Forellenkaviar auf Eis, Butter Toast | ||
Pfeffererlachsscheiben mit Cognac geräuchert, Oberskren, Gebäck | ||
Spaghetti al Olio, Peproncino (scharf) | ||
Tagliatelle mit Lachs | ||
Hausgemachte Kürbis- oder Spinatkrapferl, Parmesan, brauner Butter | ||
½ Dutzend Burgunderschnecken, Gewürzbutter, Käse gratiniert | ||
Vorspeisenteller "Maria-Loretto", Gebäck | ||
San Daniele mit Melone, Gebäck | ||
Büffelmozzarella mit Tomatenscheiben, Basilikumpesto, Oliven | ||
Gefülltes Carpaccio hauchdünn geschnittene Rinderlende, Parmesan, Kapern, Artischocke, Gebäck | ||
Shrimpscocktail mit Früchten, Gebäck | ||
Caesar´s Salat mit Croutons, Parmesan, Speckwürfel | ||
|
||
Tomatencremesuppe mit Gin, Mozzarella, Crouton´s | ||
Klare Fischsuppe "Maria-Loretto" | ||
Zwiebelsuppe mit Pernod, Käse gratiniert | ||
Knoblauchsuppe mit Rahm und Shrimps, Knoblauchbaguette | ||
Rindsuppe mit Frittaten | ||
|
||
Rindfleischsalat mit Kernöl und Ei | ||
Griechen oder Nizzasalat, Oliven, Zwiebel, Oregano | ||
Gourmet-Salatvariation, Schinken | ||
Gemüsevariation mit Spiegelei, Kartoffel | ||
Gebackener Schafskäse auf Salatblatt | ||
Fitnessteller mit Salat und Putenstreifen, geriebener Parmesan | ||
|
||
Oma´s Spinatkrapferln mit Parmesan abgeschmolzen | ||
Kürbiskrapferln mit Salbei und brauner Butter, Ricotta | ||
Kåsnudel mit Salat | ||
Oberkärntner Fleischkrapfen auf Sauerkraut | ||
Gemischter Kärntner Nudelteller | ||
Spaghetti mit Fleischsauce oder Tomatensauce | ||
Penne arabiata (scharf) | ||
|
||
Frische Forellen auf Wunsch zubereitet mit Petersilienkartoffel, Blattsalate | ||
Venezianische Fischpfanne mit Oliven, Artischocken, Polenta | ||
Zanderfilet vom Grill oder gebacken, Petersilienkartoffel | ||
Seezunge vom Grill, Knoblauchspinat, Kartoffel | ||
Wallerfilet gedämpft, mit Gemüsestreifen und frischem Kren, Salzkartoffel | ||
Seeteufel mit Krennpüree und Rahmgurken | ||
Gemischter Fischteller "Maria-Loretto" (Süßwasser & Meeresfische) | ||
Lachsfilet porchiert in Veltlinersauce, Tagliatelle, Blattspinat | ||
Gratinierte Jakobsmuscheln Knoblauchbrot Blattsalate | ||
Calamari gegrillt, Knoblauchbrot, Blattsalate | ||
Fischplatte "Maria-Loretto" für 2 Personen (Süßwasser & Meeresfische) Petersilienkartoffeln und gemischte Blattsalate | ||
Gegrillte Scampi in Speckmantel, Polentaschnitte, Salat | ||
Steingarnelen gegrillt oder in Knoblauch-Weißweinsud, Gebäck, Salat | ||
Suchen
Sie Ihren Süßwasserfisch im Bassin im Gastgarten aus ! |
||
|
||
Cordon bleu vom Truthahn mit großer Salatschüssel | ||
Barbarier Entenbrust in Rosmarin-Merlotsaft, Knoblauchspinat, Folienkartoffel | ||
Putenschnitzel "Pariser Art" mit Erbsenreis, Preiselbeeren | ||
|
||
Wienerschnitzel vom Kalb , Püree, Preiselbeeren (aus der Pfanne) | ||
Verschiedene Fleischstücke vom Grill, Kräuterbutter, Folienkartoffel, Knoblauchspinat | ||
Kalbsteak mit Tomaten-Büffelmozzarella überbacken, Kartoffelkroketten, frisches Marktgemüse | ||
Rumpsteak medium gebraten, Parmesankruste,Folienkartoffel, Blattsalate | ||
Kalbsgeschnetzeltes Tagliatelle "Art des Hauses" | ||
Filetsteak vom Kärntner Almochsen, feurige Pfeffer-Chillisauce, Folienkartoffel, Sauerrahm, Marktgemüse | ||
Geröstete Kalbsleber mit Erbsenreis, Preiselbeeren, Apfelscheibe | ||
Tafelspitz mit Röstkartoffel und Semmelkren | ||
Lammrücken rosa gebraten Olivenkräuterkruste, Knoblauchspinat, Kartoffelpüree | ||
Filetspitzen Stroganoff, Tagliatelle | ||
|
||
Dessertvariation "Maria-Loretto" | ||
Frischer Fruchtsalat mit Eis und Schlag | ||
Mousse au chocolate | ||
Zitronensorbet | ||
Grand-Manier-Parfait auf Fruchtspiegel | ||
Tira-mi-su | ||
Palatschinken nach Wunsch zubereitet | ||
Kärntner Eisreindling auf Beerenfrüchten | ||
Gemischter Käseteller mit Fruchtchutney, Gebäck | ||
Darüber
hinaus wird Ihnen vor Ort eine Karte mit Tagesspezialitäten |
||
Wir bitten höflichst um
Verständnis |
||